Участник 13. Хитрая Парочка 33

Про прошлое
 
Ах, что это было: игра ли, каприз?
В альбоме у жизни реальный эскиз.
Может, попытка вернуться в былое.
В зыбкий мираж, где казалось нас - двое.
 
СКУПОСТЬ: из прошлого нету ответа.
Что я искала, зачем мне всё это?
Лезла в БУТЫЛКУ, игольное ушко.
Счастья - на грош, и любви на полушку.
 
Чем всё закончится, что будет ныне?
Только моё мимолётное имя,
Как запах яблока, ветром носимо.
В нём - моя суть, сумасбродно-плаксива.
 
А, может, ещё небольшая печаль.
Всё-всё ведь однажды кончается. Жаль,
Что я в ошибках своих виновата
И что была в твоей жизни когда-то.
 
...Солнцу полчасика спать до рассвета.
Ночь холодна. Скоро кончится лето...


Рецензии
Говорят: "Строптивая кобылка,
Ни узды не знает, ни удил"...
Но теперь не лезу я в бутылку,
Вдруг здесь кто-то пробку прихватил.

Борис Скрипников   17.08.2016 20:22     Заявить о нарушении