ДОЛГ

Воробушек, воробей
На берёзку сел скорей,
Ветер дул ему в лицо -
Был он с ветром заодно.

И качался на листке,
И чирикал песню мне,
Не хотел он улетать,
Крыльями устал махать.

Песней жизнь заполонил,
Подарил взаймы мне сил,
Перед ним теперь в долгу -
Чем же я помочь могу?


Рецензии