***

Мыслями погружен в человека,
Который мне нужен слишком
Дождь выжигает влагу из неба,
Прогоняя наскоро облаков излишки.

Глаза, когда-то пустые зажгла
Каждый мой вдох- тобою пропитан,
Словно любимой книги глава
Чашкой кофе пролился в тебя и не высох.

Ты даришь мне чудесные мгновенья,
Ты путь мой освещаешь робко
Моих рецепторов отталых наслажденье,
Моего непрерывного счастья кнопка.

Под тобой, как под кайфом обескуражен
В твоих глазах виднеется вечность,
Я слишком навязчив, но это неважно
Все бы отдал за изгибы сердечные.


Рецензии