Вот теперь могу свободно!..

...Вот теперь могу свободно
Свои мысли излагать,
Но не выбрал пока тему,
Что яснее расскрывать!?!..

...Расскрывай свою неправду
Внимательно смотри на неё
Гляди в неё,как в воду
Отвращаяся мерзости её!..
         17 августа 2007 г.


Рецензии