Тихая бухта

Я твоя тихая бухта- помни ,
Где всегда ты найдешь утешенье,
Какие бы не были волны
И подводные при этом теченья.

Я всегда обласкаю нежно,
Тебя обогрею, укрою,
Ты счастье найдешь неизбежно,
Когда будешь рядом со мною.

Я твоя тихая бухта, гавань,
Твой малый остров спасенья,
Или просто любящий парень,
Небес благословенье


Рецензии