Непохожесть-твой образ

Бросая вызов
Серым скучным стенам,
Тебе хотелось откровенно
Выразить полет своей души.

Закралась тень непонимания,
Играя гранями сознания.
В семнадцать только начинаешь
Строить жизнь.

Включи зарядку,
Тело, как будильник.
И пусть он не берет мобильник,
И стала речь пуста, как многоточие.

Непохожесть-твой образ,
Непохожесть-твой стиль.
Мы рискуем стать другими,
Не раскрывшись в этом мире.


Рецензии
Размышления автора....Спасибо!

Дочь Земли   04.10.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку. Спасибо за хороший отзыв!

Надежда Кучменко   04.10.2016 22:57   Заявить о нарушении