Перемены

Когда горят все звезды и нет рассвета,
 когда все кажется сплошное черное белое кино,
когда уходят не дожидаясь ответа,
я слышу шепот его..
Я чувствую, что будут перемены...
И как бы ни было нам трудно в этом мире,
какая бы не подстерегала за углом измена,
улыбку  на лице держу пошире.
Я знаю, что настанет  день,
 когда решится все само собою.
Решится всё и через тухлый пень,
движением руки одной.
Когда по волшебству волшебной палочки
одним лишь взмахом исполнятся желания,
 откроются закрытые все лавочки
и фейерверком осыпятся все звания.
Я знаю,  этот день  не за горами!
Минуя все печали и невзгоды
всё то, что так впустую делали  годами
в одно мгновенье расцветет, давая всходы.
И выйдет солнце из-за черных  туч,
 рассеяв мрак, и разгоняя сильный  ветер,
пронзительный и звонкий луч
 рассыпется золотом по свету.


Рецензии