Крым
Сливаются вдали у горизонта.
Душа ликует, мысль полна экспромтов,
Спешит опустошить себя до дна,
Чтоб сил хватило для отдохновенья
От будничной московской суеты
И бриз прохладным лёгким дуновеньем
Ласкает лиц уставшие черты.
В тени зонтов и кипарисов стройных
От солнца прячем тела белизну
И бронзовеем исподволь, достойно
Бросаясь в набежавшую волну.
Виват тебе, владенье Посейдона,
Простор равнин, величье Крымских гор,
Морская глубь и высь небес бездонных,
Грязь и рапа мелеющих озёр!;
Свидетельство о публикации №116081608552