спасибо за присутствие

А в субботу опять напьется
и расскажет как будем жить,
Как в постели одной проснемся
и, конечно, бросим курить.

Про двоих сыновей и дочку
Про семейные вечера...

Боже как мне поставить точку
и оставить его в "вчера"?


Рецензии