Кисло-горький вкус рябины

Помнишь ли ты нашу осень,
Это время золотое?
Мысли вновь меня уносят
В то счастливое, былое.

Грозди алые рябины,
Шум листвы - такой печальный,
И ветрами вдаль гонимый,
Журавлиный крик прощальный.

В лес дорожка прям от дома.
Сосны, озеро лесное.
Глаз твоих зелёных омут.
Никого - лишь мы с тобою.

Поцелуи, поцелуи -
И всё мало, мало, мало.
Я люблю тебя такую!
Ты мне просто в душу впала.

Мы решили пожениться.
Не могли жить друг без друга.
Осень, добрая царица,
Счастье ты вложила в руку.

Всё закончилось мгновенно.
Ты ушла без слов прощания,
Но осталась незабвенной,
Подарив мне ожидание.

Как вчера всё это было -
Тёплые в любви признания.
Я же знаю - ты любила,
Боль моя и наказание.

Память вывела картины.
Лет прошло - не вспомню сколько.
Кисло-горький вкус рябины
От любви остался только.


Рецензии
"Память вывела картины.
Лет прошло - не вспомню сколько.
Кисло-горький вкус рябины
От любви остался только."
Красиво, но очень терпкий вкус воспоминаний.
С теплом!

Борис Воловик   25.08.2016 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!

Сергей Мельников 62   28.08.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.