Целую ночь спищь, а то не спишь?!
Целую ночь спишь, а то не спишь?!
Днём спишь? Ты совёнок малыш?
Ты стареешь глупыш!!
Покраснели глаза, посинели мешки,
Ты, как призрак в ночи - таракан или мышь?
Ненавидишь себя - прозябаешь, тупишь,
Потерялся совёнок, под луной мельтешишь...
Монитор прожигают, без движения зрачки!
Как скукоженный ящер в приложении завис...
Молодые тела разлагаются -вдрызг!!!
Год за три, превращаются в овощь,
Не спишь?
Целую ночь спишь, а то не спишь?!
Всё угукает сова - озабочен, грустишь!?
В виртуальных сетях, без умолку флудишь
Средь таких же потерянных сонных ебл#щ!
Нет ни сов ни совят, не дневных жеребят!
Это мозг хочет смерти,
(ему сложно признать)
Бесполезна наебка, ты помятый картон!
Что ночами блуждает - припухший заеб
Но осталось не долго до распухших ресниц,
Как Торсунов сказал;
"Ты стареешь глупышь!"
Биоритм не обманешь (депрессивно хулишь)
Ты сова, приведенье, таракан или мышь?!
Свидетельство о публикации №116081608539