Признание

Его повстречала совсем я случайно
Не знала, что будет у нас впереди,
Но вот через месяц вдруг стало мне ясно
Что сердце пылает и рвет изнутри,
Оно говорит мне: Скажи что ты любишь!
А я не хотела всё это твердить,
Но темною ночью сердечко шептало
-Ты любишь! Ты любишь! Признай! и Скажи!
Решила тогда сообщение отправить
А в нем содержание трех этих слов,
На кнопку нажала, а в голове мысли-
Но вдруг он к такому еще не готов???
Потом успокоилась села я в кресло,
- Да ладно чего уж теперь мне терять???
Ведь он же на месяц мне раньше признался..
И что же случилось со мною теперь??
Влюбилась безумно в него я всем сердцем,
И с каждой секундой сильнее люблю...
Он дарит мне счастье родной человечек...
Судьба нас свела и его я люблю!


Рецензии