Летний вечер
На Россию, Родину мою
И леса подернулись дремотой,
И кузнечик кончил песнь свою.
Вся природа тихо засыпает,
Кончилась дневная суета,
Ночь в свои права вступает,
Где-то тихо падает звезда.
Месяц показался из-за облак,
Гавкнула собака у реки,
И деревня, окунувшись в сумрак,
Погасила яркие огни.
Свидетельство о публикации №116081608513