знаковое Я телом считываю знаки

Я телом считываю знаки
в подтеках красок скрытый смысл
в твоих губах живые маки
и стон завис

За каплями дождя не видно слякоть
ты ногти точишь о стекло
и скрип врываясь в сердце мякоть
терзает, делая назло.


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии