Не дотянулась до звонка...

"Просто вот пришла ко
мне сестра таланта,но
не достала до звонка..."

Юмор из "Одноклассников"



Длинна словесность,не легка,
ОНА ж-мала,легка и с бантом...
Не дотянулась до звонка,
Заблудшая сестра таланта!

Мне потому теперь не важно,
Что "крою"вас многоэтажно!


Рецензии