Next
И сознавать: наша жизнь не проста,
Понятно, что рыба гниёт с головы,
Но чистят её, начиная с хвоста.
===
Жизнь наша будто перемётная сумА,
Сначала вверх, а через миг – ты под горой,
Вот женщины: сначала сводят нас с ума,
Затем скорбят: зачем же мне дурак такой?
===
У смерти есть свой маленький секрет,
Хотя понятно, что никто не вечен,
Когда мы есть, её в помине нет,
А появилась, - мы уже далече.
===
Когда узнаешь, что прекрасное прекрасно,
Тогда и безобразное возникнет пред тобой,
Всё в этом мире неопределённо, до конца неясно,
Но что рождается в тебе, то называется судьбой.
===
Не существует жизни без страданий,
Зато причина у страданий всё – же есть,
Убрав причину и оставив состраданье,
Ты обретёшь и радость, и покой сейчас и здесь.
===
Когда захочется создать порядок в мире,
Невредно знать, что в нём он уже есть,
И нужно посмотреть на вещи много шире,
Пред тем, как свою глупость в этот мир привнесть.
Свидетельство о публикации №116081608371
После Вас оcтанеться то, что Вы написали - а это ответы практически на все вопросы, что человек задает себе в течении жизни.
Остаюсь Вашим постоянным читателем.
Анна
Анна Америка 23.02.2017 21:29 Заявить о нарушении