Я люблю тебя
Любить тебя и за тепло благодарить,
Быть рядом, каждую минуту, день за днем
И насыщаться радостью, с тобой, всегда вдвоем..
Мечтать о детях, строить планы, нашу жизнь
Любить друг друга и друг другом дорожить,
Сказать три слова эти на века.
Чтоб не расстались мы с тобою никогда!
Свидетельство о публикации №116081608364