Случай во дворе

Во дворе драку размахнули,
Я на драку побежал,
Мне там в ягодицу нож воткнули
Я домой с ним прибежал.

Жена благодарит,как может,
Что с ножом домой пришёл,
Говорит-Хороший ножик,
Картошку чистит хорошо.

Глаза тёщины сверкнули,
Говорит-мол не туда попал,
Жаль,что ножик в зад воткнули,
Лучше б перед пострадал.

Я говорю-Мама!Я красивый,
И я ещё хочу сынков,
А она бурчит лениво:,
Мол хватит в доме дураков.

И теперь любые драки ,
Обхожу я стороной,
Боюсь я тёщиной заявки,
А я хочу пожить с женой..


Рецензии