Щелк-пощелк

опиши свою судьбу
 и пришли мне это
 я приклею на губу
 шелуху от лета

щекотливый шепоток -
 утреннее "здрасьте"
 и акации свисток
 что свистал о счастье

 стоп я что-то не в себе
 у меня горячка
 и сияет на губе
 герпеса болячка

 за окном гулливый дождь
 замывает сути
 ты не слушай мой скулёж
 выключай компьютер


Рецензии