Тили - тили тесто - о!..

               Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

                "Дыхание... -
               Всевышнего Подарок!!!"

                (диптих)

                1

            «Тили - тили  тесто - о!..»

Внешне  (вновь!)  я  нарекла  себя --
                Невестой?!
А  сердцем  та  же, та  же --
                Неугомонная вдова,
хоть -- Снежинки  детства -- давнее:
                «Тили -тили  тесто - о!..»
Да, полноте!
Ещё не прорисованы  -- романтикой --
                Сердцу  острова?!

26 ноября 2015 года,
7 января 2016 года

Анонс:
   "Ты нежен ко мне, как к Цветку!!!"
http://www.stihi.ru/2014/09/27/1705

© Copyright: Эстет -Шелл, 2016
Свидетельство о публикации №116022902639
Ранее получено несколшько рецензий


Рецензии