Лиса и петух
за дремучие леса
за то что темной ноченькой
погулял я с ее доченькой
за то что мой дед с косой
прогнал Лису из избушки лубяной
Учти,Лиса,придет Котик мой
и рассчитается с тобой
так что меня ты брось
и разбежимся мы с тобою врозь
разлюблю я твой горох
и не поддамся на подвох
Эх,тяжеленький Петух
с тебя сейчас ощиплю пух
ты испустишь гонористый дух
и на пир приглашу своих подруг
а твой Котик увидит лисью стать
и тогда ему не устоять.
Свидетельство о публикации №116081608246