Залей мою душу светом

1 куплет
Кидала на пол осколки
По смыслу нескольких фраз,
И память, как по иголкам,
Текла по щекам не раз.
Мой мир отныне зашторен
От посторонних обид.
Ты знаешь, что он достоин
Того же, что и хранит.

2 куплет
Года нам крутит земля.
Вдох-выдох каждый момент.
От грусти сходят с ума,
А я сама стала ей.
Боль постепенно уходит
На радость каждого дня.
Так пусть нам счастье позволит
Не погружаться в себя.

Припев
Залей мою душу светом,
Когда я рядом с тобою.
Я так устала быть кем-то,
Быть кем-то, но не собою.
Расправь мне рваные крылья,
Верни в любовь мою веру,
Не позволяй мне быть сильной,
Не стань в моих руках пеплом.


Рецензии