Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу,
И улыбку твою увижу.
Это будет холодный вечер,
За который мы станем ближе.

Я тебя обязательно встречу.
И не важно, как долго ждать.
Будут долго гореть наши свечи
И согреется быстро кровать.

Я тебя обязательно встречу.
И почувствую вновь твои руки.
И уткнусь в твои сильные плечи,
Не поверив в конец разлуки.

Обязательно буду смеяться
И ловить твой глубокий взгляд.
Ради этого стоит держаться
И терпеть этот страшный ад.

Я тебя обязательно встречу.
И забуду о всем нехорошем.
Мне грузить себя будет нечем,
Ведь булыжник с души будет сброшен.

Буду целую ночь тебя слушать,
Прикоснусь к твоей теплой шее.
И не будет момента лучше.
И не будет людей нежнее.

И хватило бы сил да терпенья -
Отказаться всегда ведь легче.
Только я слишком сильно верю,
Что тебя обязательно встречу.


Рецензии