Звездопад

я закрою глаза - ты рядом.
и буду так долго сидеть.
быть может, мне многое надо.
и необходимо терпеть.

сижу в лучшей тишине.
ночь волшебно тиха.
в холодной моей руке
нужна лишь твоя рука.

темно и печально - поздно.
я не открываю глаз.
смотри, видишь эти звезды?
так знай - они только для нас.


Рецензии
Превосходно

Дарья Пазухина   16.08.2016 20:10     Заявить о нарушении