Incubus

О запредельном мечтая,
В каком-то туманном бреду
Сама того не замечая,
Накликала себе беду.

Приходит теперь по ночам,
Садится на грудь и душит.
И даже не можешь кричать.
А ему подавай твою душу.

И гонишь его подальше,
Открыть бы лишь только глаза!
И мне в самом деле страшно
Об этом кому-то сказать.


Рецензии