Вкратце

Забавляясь домашними танцами,
Напевая свои откровения
Пытаюсь на кончиках пальцев
Сохранить все прикосновения.

И сходя запредельно громко
С неустойчивого ума,
Миллионы мелких осколков
Склеиваю сама.

Заблудиться меж днем и ночью
И ни разу не испугаться.
Я тебя совершенно точно
Описать могу сходу вкратце.


Рецензии