8200км

Ты на месте. И я на месте.
Мы с тобою остались в живых.
Для меня наши 8200
Прировнялись - увы - к ножевым.

Но на зависть я слишком живуча,
И иду даже не спотыкаясь
С крепкой верой, что все только к лучшему.
И что в этом я не ошибаюсь.


Рецензии