Буря Столетий

Живем от революции до революции
А в промежутках: война,
Психические расстройства,
И новые уголовные дела.

Живем от кризиса до дефолта
А между: смута, мрак и застой,
Твои обещания бросить курить,
Насморк, паралич, геморрой.

Живем от зарплаты до зарплаты
А в промежутках: гиперинфляция
“Овощи там, рож, вот это все”
Экзистенциальная девальвация

Коллайдер, парад планет,
Нибиру, комета “Исидора”
Так и живем все вместе тут,
От одного конца света - до другого.

Так и кочуем все вместе тут,
От одного конца света - до другого:
Запуск Коллайдера, Нибиру
Откровения Иоанна Богослова.


Рецензии
Мне понравилось, только картинка сбивает с темы произведения. Кто знает толк в символизме тот поймёт о чём я...

Граф Волидар   16.08.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.