Черт со всеми. Бог с тобой

Так хотелось быть кем-то важною
Для твоей глубокой души.
Меня любят люди продажные -
Черт бы их всех подери.

Так хотелось быть кем-то близкою
Сердцу - представь - твоему.
Одержимы мной люди низкие -
Гореть бы им всем в аду.

И вчера телефон мой всю ночь обрывал
Мальчик, что Безнадежно пустой.
Ты с мыслью о мне никогда ведь не спал?
Нет конечно. Да бог с тобой.


Рецензии