Анекдот

Касаясь пальцем моей щеки,
Утонешь в глазах - обещаю.
Я в душной Москве с невозможной тоски
В конец уже одичала.

Не нужен ни сон, ни еда, ни вода -
В режиме автопилота.
Такая со мной приключилась беда -
А выглядит все анекдотом.

Когда прикоснешься к моим волосам,
Прижав к себе как можно крепче,
Я буду молиться любым богам,
Чтоб этот момент длился вечно.

И сразу согреешься - не обожгись -
Я буду совсем горяча.
Замри и держи меня. Не шевелись.
И слез моих не замечай.

Все это потом, а мне до того
Прорываться сквозь сотни препятствий.
Бороться и жить ради одного -
Чтоб счастливо вновь улыбаться.


Рецензии