Игры

игры в девочек
игры в мальчиков
дайте отдохнуть
будьте же паиньками

дайте же забыть
о чертовом колесе
вопросов, дел, событий
мыслей и снова - дел

будьте же собой,
черт вас всех возьми
будьте кем угодно
главное - людьми

люди играют в игры
игры играют в люди
кто из них главнее?
тот, кто раньше забудет

имя сакральный флаг
поверни наоборот
будет другая жизнь
будет другой год

прогремит гром
раздвинет двери морг
это не за тобой
не кричи "стоп!"

измени день
встань с другой ноги
лестница вверх
облако вниз

игры в девочек
игры в мальчиков
меняйтесь местами
но сохраните главное

08.08.2007


Рецензии