Ёжик
Вставал этот ёжик с рассветом.
Ложился за полночь порою,
Изнемождённый дневной суетою.
Снились ему грибочки,
яблочки и цветочки.
Снилась лужайка с опятами,
снилась ежиха с ежатами.
А на утро опять всё тоже.
Всё те же иголки на коже.
Всё те же другим пророчества,
Всё то же в глазах одиночество...
16.08.2016
Свидетельство о публикации №116081608117
Анастасия Щербакова 3 16.07.2021 20:40 Заявить о нарушении