просто ганьки. 4. 3

        51
я сказал:-Пошёл на х уй,
и прикрой е бальник.-
думала пастух стоит,
а стоит начальник.
      52
мне твой habilis приятен,
я тобою восхищён.
я твоей огромной жопой
и вниманием польщён.
       53
с вожделением сосед
смотрит на Светлану.
не х уй на моём говне
собирать сметану.
       54
милка не пришла на сход
видимо забздела,
или продаёт другим
своё большое тело.
      55
окончательно решил
с девками не знаться.
лучше чем манду лизать
в бобылях остаться.
      56
от минетчицы терплю
ужасы и страсти.
нежный пенис в алчном рту,
точно в волчьей пасти.
      57
я милашке засадил
член по самы яйки.
сразу стали у неё
глаза как у китайки.
      58
деликатность мне мешает
говорить "Об этом"
а подружки про меня
думают: "с приветом".
      59
жизнь моя нелепая
сплошное унижение.
кошелёк нашёл, а в нём
кошачьи испражнения.
      60
у какого молодца
ночью капает с конца?
закипает"чайник"-
это мой начальник.
     61
да е бись ты в рот и жопу,
постовой начальник.
я пока ещё не ас,
а всего лишь чайник.
      62
пидора сит власть толпа
очумев от гласности.
скоро горлопанов ждут
большие неприятности.
      63
ложку свежего говна
в бочку с мёдом бросил.
косолапый всё сожрал
и другую просит.
      64
homo hovuni волчара,
lunus lununi братан.
звери лучше человека,
кружка больше чем стакан.
      65
началася посевная,
я нисколько не тужу.
-Подставляй Маруська грядку,
я огурчик посажу.
      66
соски гложут без смущенья
и в процессе поглощенья,
в виде спермы,в целом свете
тысячами гибнут дети.
     67
вечером почистив зубы
я подался до бл ядей.
было всё:вино и килька,
и корзина пиз дюлей.
     68
в тундре целовать якутку,
как сторожевую будку.
хоть в мехах, но холодна,
на 100 вёрст она одна.
      69
говорят:"Одною жопой
на двух свадьбах не сидеть."
чем встречаться с разведёнкой
лучше тёщу поиметь.
       70
был у тёщи на блинах,
до того нажрался,
что до дома не донёс
в подъезде обосрался.
      71
выражается милёнок
трёхэтажным матом.
материт меня в постели
вместе с младшим братом.
     72
мой милёнок homo homis
там где девки,там и он.
всё что нужно и не нужно,
им пиз дит на ушко он.
       73
из пи зды на лыжах я
вышел на дорогу.
до другой манды попиз дил
помоляся богу.
      74
у моей Алёнки
ноги слишком тонки.
но зато её пи здень,
запрасто накроет пень.
      75
-А иди коту под хвост.-
сказала мне курвяжица.
-И сними с меня прошу
пьяного товарища.


Рецензии