2Grom

девочки с мужскими именами
с проседью и женскими висками
с резким боевым задорным - матом
ограждающим подруг и рядом

девочки спешащие навеки
девочки, летящие навстречу
позабыты имена и лица
девочкам сейчас нужно напиться

пусть наутро горестно и плохо
рядом подыхает грустный кто-то
девочкам, себя жалевшим мало
дела нет совсем до тех, кто рядом

руки - в параллельных шрамах бритвы
на душе - за каплю любви битвы
одиночества бокалами и яду
девочкам, ругающимся матом

04/08/2007


Рецензии