Неуместно ветру в стакане
потерять девственность блуда.
Высветив ореол одежды
в клинописи куклы Вуду.
Не разомкнется Уроборос
в перерождении в человека.
Ты в круге жизни на коленях,
связанных в кабуки время...
Христина Букатчук
Недоречно вітру у склянці
Недоречно вітру у склянці
втратити цноту блуду.
Відсвітив ореол одежі
у клинописі ляльки вуду.
Не розімкнеться ороборос
в переродженні у людину.
Ти у колі життя на колінах,
зв’язаних в кабукі годину…
Свидетельство о публикации №116081608085
С уважением Наталия.
Наталия Евстифеева 16.12.2016 09:58 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 16.12.2016 10:19 Заявить о нарушении