И обретет Земля Райский наряд!!!
И Солнце, и Луна.
В нашей семье
И Любовь, и война.
В нашей семье
И я есть, и мы.
В нашей семье есть
И боль... кутерьмы!
В нашей семье
Есть Мать и Отец,
Дети есть, внуки...
Придет и венец:
Иллюзия "Счастья"
Растает, как лед,
И Англия - Шива
Всю подлость поймет...
Кришна не будет
Для Шивы опорой,
Рама придет ко всем
Радостью скоро...
Русский язык:
Ладан, звон и молитва-
Оружие Мощи российской...
Отступят все битвы!!!
МИР воцарится
Меж странами - ЛАД
И обретет Земля
Райский наряд!!!
(17.08.2016 по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116081608038