А чужого нам не надо Част Аква

А чужого нам не надо,
Но свое не отдадим,
Чужаку совсем не рада,
Мы его отправим в пим.

Болт бежит по стометровке,
Гайка крутит педалИ,
Ох, устали с тренировки,
Нам сказали:"Не скули!"

Мартин Хингис мы заткнули,
Он (она) молчит сейчас.
Без  нее мы отдохнули,
Частушки пели целый час.

Надкусила я медаль,
Последний зуб сломала.
Зуба мне совсем не жаль:
Шоколада мало.

Я б была в тяжелом весе,
Если бы с тройней была,
Но, увы, мужик не лезет,
А другого не нашла.

В новостях передавали,
Но я забыла что почем,
В соцсетях пересказали:
Коли надо, мы соврем.

Ой, жара, жара, жара,
От нее не спрятаться,
Убегу я со двора,
Чтоб не упи...ся!

Потерял мужик  корову,
Жена гонит со двора,
Бабьему не верьте слову,
Все ее слова - мура.

Отменил премьер фиесту.
Без фиесты можно жить.
Мы прибьем к святому месту
Хвост кобылы: чуду быть!

Мы уже в поту лежим,
Сексу отказали,
И так в нирвану мы летим,
Но там нас не признали.

Я  как уже  на сковородке,
Вся изжарилась дотла,
Подавайте меня с водкой,
Чтоб не застряла, вся прошла.

Не мешают больше внуки:
Они выросли уже.
Оттопырилися  брюки,
Девок просят  в неглиже

Не нужны концетраптивы:
Все равно там не стоит,
Все мужика весьма сопливы:
Ребетенка жалкий вид...

Заходи, всегда готова
Тебя принять  на лежаке,
Только дай мне честно слово,
Не таить кота в мешке.

Что ты ходишь не одетый:
Ведь кругом тебя народ?!
Или ты уже отпетый,
И мать моя  уже не в счет?

В магазине маракуйя...
Маракую, что к чему,
То ли петь мне алилуйя,
Иль послать на...Колыму...

16.08.2016
0О:51


Рецензии