Извините

Я не люблю таких стихов
Где много грязи в уши льётся,
Где слишком много «умных» слов,
Где рифма с рифмою дерётся.

Где ритм – безногий инвалид,
Хромает жалко по ступеням,
Где социум в петле висит
Сюжетом жалобно-похмельным.


Рецензии