Артистизм

Высшая степень артистизма

Держать себя на расстоянии

От раз-ыгры-ваемых образов

Но это уже гени-альность


Вхождение в образ

И выхождение

Професси-онализм

Мастера


Грош цена

Переживающему

по-детски

Надо

играть

по-взрослому


Мысль украдена у О. Табакова


Рецензии
Мне понравилось

Сергей Рэф   18.08.2016 19:27     Заявить о нарушении