Сумерки плачут

Сумерки плачут, летние сумерки плачут.
Хочется их утешить, нельзя уйти.
Сочные травы не могут сплести удачу,
Их ароматы не в силах любовь спасти.

Сумерки скажут, веское слово скажут
Легким туманом кутая лик луны.
Не обвиняя сердце мое за кражу
Ветром прохлады тайно прокравшись в сны.

Сумерки сгинут, летние сумерки сгинут.
Вспыхнув - погаснут звезды в небесной мгле
Грезы любви этот мир никогда не покинут,
Но растворятся горькой слезой в вине.


Рецензии