Я лучше на словах и делом..

Сейчас в чернила обмакну перо,
Любовной преисполненный отваги,
И множество давно созревших слов
Доверю всепрощающей бумаге.

Моей душевной муки глубина
Ложится на листок неровной строчкой.
Бумага стерпит все, а вот Она
Сумеет разобрать корявый почерк?

В ее глазах я клоун или шут,
Влюбленный безнадежно в королеву.
С ошибками нелепыми пишу
И выгляжу естественно нелепо.

Чернильная связуящая нить-
Не то что слов мучительная пытка.
А вдруг Она сумеет оценить
Фигляра неуклюжую попытку!?

Самозабвенно, высунув язык,
Чернила в склянке разбавляя потом,
Пишу. Правописония азы
Из памяти всплывают неохотно.

Ну, Бог не выдаст, а свинья не съест!-
Какой-то пращур наш заметил точно.
Я дважды пробежал глазами текст
И.. разорвал на мелкие кусочки.

Когды вы  "неудачник графоман",
Так поступайте действенно и грубо!
Я подошел к ней и поцеловал
Внезапно мне подставленные губы.


Рецензии