Что хочу

Сегодня делаю что хочу,
Ноги в луже промочу,
Под дождем простужу волосы,
Прочитаю газеты первую полосу.
Съем кусок торта,жутко вредного
И поглажу котенка,продрогшего,бедного,
На такси проеду до дома близкого
И кому попало напишу записку.
Выпью вина,типа,настоящего,
Напугаю голубя сладко спящего,
Нахамит мне прохожий,улыбнусь,промолчу,
Я сегодня,похоже,делаю,что хочу.


Рецензии