Мои мысли не скакуны
Глубинка.шутка
Владимир Корчагин
Бросаю лопатою снов
Напрасную кучу желаний.
И мысли, как стадо коров
Гоню по оврагам страданий.
И муза, как звонкая плеть
Щелчки раздаёт над рогами,
Пока будет вымя им греть
Горячее солнце над нами...
--------------------------
- Мои мысли, мои вы коровы,
Чтой сегодня не очень здоровы? -
- Побила Муза-зараза
В районе вымени й таза.
Свидетельство о публикации №116081607769
Лида Волик 24.08.2016 13:22 Заявить о нарушении
Ирка-Бырка 24.08.2016 16:39 Заявить о нарушении