Люблю твои гладиолусы

Люблю твои гладиолусы
И кошку твою Анфису.
На черном закатные полосы -
Работу какого-то живописца.

И полку ненужных книг,
Каких не читал и в молодости.
Святой богородицы лик
И тайное что-то в комнате.

Люблю безделушки твои:
Кроссворды, трельяжные вещи...
Наверно, из чувства любви
Бывает такое к женщине.


Рецензии