Журавли

Парочка фраз, чтоб было, куда идти,
дом и дорога, и место, где им сойтись.
Только ты ведь знаешь, равного не найти,
так не бывает, девочка,отступись.

Дай себе волю другой не познать руки,
новых не слышать слов, не летать во сне.
Брось всё, что стало причиной твоей тоски,
так неизбывно плещущейся на дне.

Здесь не тебе решать, твоим кораблям
плыть по течению там, где и все плывут.
Криком заходятся два твоих журавля,
два журавля, что в конце тебя разорвут.

16.08.2016


Рецензии