Один день

Из окна вагона думала,
От хороших мыслей не бежала,
А потом устала,плюнула,
До конца дороги пролежала.
Эти лавки города холодные,
Под дождем мечты на них промокшие,
Улицы немые,пешеходные
И по ним прохожие продрогшие.
Утюгом прогладить платья складочки
И надеть,чтоб быть для всех красавицей,
На листочек в старенькой тетрадочке
Записать места,куда направиться.
Напрокат взять ролики забытые
И синяк поставить...обхохочешься...
А потом лечить коленки битые,
И заплакать вновь от одиночества...


Рецензии