Бледнеет общество, синеют упыри,

Бледнеет общество, синеют упыри,
желтеют кости пацанвы в Зеленополье.
Да не везде, но в большинстве царит
сон беспробудный , черно-белый, беспокойный
Великая дегенерация пришла
В режиме страха нет морали, нет преграды
Ведь очень многие примерили дуршлаг
в надежде о прижизненной награде.
Чертей награда не заставит ждать
По мылу с табуретом и петлею
судьба из милосердия воздаст
с благословением и вечной серой мглою.
Ты предаешь во имя мовы смысл права ,
Ты в жертву нации приносишь человека.
С подменой правосудия расправой
сойдет за светоч нравственный калека.
И вы дегенератки и холопы ,
иезуиты штатов и Европы.
как проститутки на подсосе тех кто слопал
страну с конфетами из крови и укропа.


Рецензии