школа, прощай!

распеваются выпускники,
вчерашние школьники-дети прогнозов,
завтра будут отходняки
пьяным облаком взрослых неврозов.
распеваются-школа,прощай!
и ложится музЫка простая
на безоблачный ветренный май-
эту жизнь они наверстают.

только вцелом-а мелочи будут-
распеваются медные трубы.


Рецензии