Помнишь

Ты помнишь наши встречи?
Глаза в глаза, без речи.
Где только ты и я,
В моей руке, твоя.

Роняла, звёзды, ночь.
Желала нам помочь.
Отбросив все ненастья,
Искали своё счастье.

И было оно с нами,
Я чувствовал губами
И отдавал тебе,
Цветком, любви, в судьбе.

Храню этот цветок.
Неограничен срок.
Моих воспоминаний,
Твоих очарований!!!


Рецензии