Обнимай меня

Обнимай меня так, словно ты потеряешь дыхание,
словно мы два заряда, создающие электричество.
Обнимай меня трепетным, легким, несмелым касанием,
словно так ты сумеешь код к подсознанию вычислить.
Обнимай меня так, словно я искусства творение,
словно я исключительный, редкий, желаемый приз.
Обнимай меня так, словно я колыбель вдохновения.
Обнимай меня так, словно я утопия из
старых сказок любимых и в детстве тобой читаемых.
Обнимай меня так, словно мы симметрия тел,
мы синхронность, прямые, что пересекаются.
Обнимай меня жадно и голодно, неистово, смело.
Мы с тобой создавались по одним лекалам и меркам.
Обнимай меня так, словно пазлы мы из картины,
словно атомы мы, создающие вместе молекулу.
Обнимай меня всем существом своим, гладь мою спину.
Обнимай меня так, словно я лекарство от слабости,
словно я эликсир вечной жизни, бессмертия.
Обнимай меня жарко, приятно, долго и радостно.
Обнимай меня утром, всю ночь, по пятницам, в апрель и май.
Обнимай меня дома, в метро, на аллеях, в подземке
под шептания, вздохи подружек и шум автострад.
Обнимай меня в ванной, в кровати, в такси, на ступеньках.
Обнимай, пропуская по телу всему позитивный заряд.
Размножай в плоти бабочек и мурашек по коже.
Обнимай меня, словно пытаешься приручить.
Обнимай, обнимай, обнимай, обнимай и я тоже
обниму тебя так, чтобы ты не хотел уходить.


Рецензии